Необходимость проведения ОСС

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ ПОМЕЩЕНИЙ!

Информируем вас, что в соответствии с ч. 4 ст. 36. Жилищного Кодекса РФ необходимым основанием для заключения договора на размещения оборудования поставщиков услуг интернета и интерактивного телевидения собственникам помещений корпусов 2315 А и 2315Б, выделения электрической мощности и определения условий возмещения за пользование общедомовым имуществом и затрат на потребляемую указанным оборудованием электроэнергию (в общем объеме затрат электроэнергии, потребляемой на общедомовые нужды) является решения общего собрания собственников Многоквартирного дома.

В связи с этим, необходимо в срок до 01.04.2021 г утвердить на общих собраниях собственников помещений корпусов 2315А и 2315Б вышеперечисленные вопросы, связанные с предоставлением интернет- провайдерами жителям корпусов 2315 А и Б услуги доступа в Интернет и пользования электроэнергией в рамках ОДН в виде решений ОСС.

В случае непринятия соответствующих решений ОСС, у управляющей компании не будет законных оснований для предоставления доступа интернет-провайдерам в помещения, принадлежащие собственникам на праве общей собственности и пользования электроэнергией в рамках ОДН.

Управляющая компания ООО «Атлас»

С уважением,
С.Ю. Громов