Статус заказа пропуска

Уважаемые соседи!
У нас для вас две новости — хорошая и не очень…Хорошая: мы получили от производителей все болванки карточек, брелоков пластиковых и кожаных, Ukey.
Не очень: Анна совместно с членами Совета домов планирует завершить данную работу.

Цель помощи соседям с брелоками была в том, чтобы ускорить и упростить выдачу ключей, а так же собрать деньги на современные панели (вход на цокольный этаж и на пожарную лестницу), дружественные с основной вызывной панелью, чтобы добавление ваших ключей в систему состояло из «пары кликов», не зависило от технических специалистов, не требовало встреч для выдачи заказов в холле корпуса А и добавляло ваши хотелки — все ключи открывают все двери, велопарковки, кладовые и т.д. К сожалению, за это время фонд благоустройства домов так и не пополнился на необходимую сумму, переводили «под расчёт до рубля» за исключением нескольких квартир. В связи с этим, мы решили в июле завершить выдачу ключей своими силами и передать полномочия обратно в УК, у которых цены были в два раза больше, а с ошибками столкнулся почти каждый житель.

Предлагаем вам за это время выкупить и забрать ваши заказы. Так как Анна одна, а заявок висит 162 и она физически не успеет до конца июля всех оповестить, мы подготовили для вас интерактивный список действующих заказов, в котором есть информация о составе, количестве и статусе заказа, а также указаны суммы компенсаций:

Статус заказа пропуска

Необходимо зайти на сайт, внимательно прочитать памятку, найти свой заказ, выполнить необходимые действия. Ничего сложно и вам не надо ждать Анну.

Надеемся на ваше понимание и осознание обстоятельств.

С уважением,
Совет Домов 2315 А/Б